Самые активные пользователи |
|
Опрос |
|
Откуда вы? |
Дальний Восток |
|
6% |
[ 24 ] |
Москва |
|
6% |
[ 27 ] |
Поволжье |
|
3% |
[ 13 ] |
Северо-Запад |
|
5% |
[ 22 ] |
Сибирь |
|
58% |
[ 252 ] |
Урал |
|
8% |
[ 35 ] |
Юг |
|
3% |
[ 12 ] |
Другое |
|
11% |
[ 47 ] |
|
Всего проголосовало : 432 |
|
Партнеры |
|
|
Автор |
Сообщение |
Rotmistr
Старожил
ранг : 4401
Дата регистрации : 2011-03-07
|
Тема: Re: Свидетельства очевидцев, факты, слухи о сокрытых ценностях во времена Гражданской войны в Сибири. Пн Янв 09, 2012 10:10 pm |
|
|
Спутали деревни, как я понял, речь идёт о Колбинке Молчановского района, а мы были в Колбихе Томского р-на.
|
|
|
|
Святослав
Пользователь
ранг : 2957
Дата регистрации : 2011-03-02
|
Тема: Re: Свидетельства очевидцев, факты, слухи о сокрытых ценностях во времена Гражданской войны в Сибири. Чт Янв 19, 2012 5:46 pm |
|
|
Ну а как вам версия, что клад Колчака надо искать между Сузунрм и Черепановым ???
|
|
|
|
Лесник
Ветеран
ранг : 6260
Дата регистрации : 2011-02-25
|
Тема: Re: Свидетельства очевидцев, факты, слухи о сокрытых ценностях во времена Гражданской войны в Сибири. Чт Янв 19, 2012 8:52 pm |
|
|
- Святослав пишет:
- Ну а как вам версия, что клад Колчака надо искать между Сузунрм и Черепановым ???
Смотрел рекламу: Любиффф, доказыыыы, ыыы.
|
|
|
|
Святослав
Пользователь
|
Тема: Re: Свидетельства очевидцев, факты, слухи о сокрытых ценностях во времена Гражданской войны в Сибири. Чт Янв 19, 2012 9:17 pm |
|
|
Ну а как вам версия, что клад Колчака надо искать между Сузуном и Черепановым ??? там он тоже был конкретно в Битках там тоже были бои, тамошние пацаны раньше оружие в траншеях находили, (интересно где нибудь про это сказано ?) все это оружие они сдавали в школьный музей. вот такие дела
|
|
|
|
Лесник
Ветеран
|
Тема: Re: Свидетельства очевидцев, факты, слухи о сокрытых ценностях во времена Гражданской войны в Сибири. Чт Янв 19, 2012 11:41 pm |
|
|
между Сузуном и Черепановым. Я так думаю, что Вы не далеко живете.
|
|
|
|
Святослав
Пользователь
|
Тема: Re: Свидетельства очевидцев, факты, слухи о сокрытых ценностях во времена Гражданской войны в Сибири. Вт Янв 24, 2012 4:22 pm |
|
|
[quote="Лесник"]между Сузуном и Черепановым. Я так думаю, что Вы не далеко живете.
В самом Новосибирске.
|
|
|
|
Лесник
Ветеран
|
Тема: Re: Свидетельства очевидцев, факты, слухи о сокрытых ценностях во времена Гражданской войны в Сибири. Вт Янв 24, 2012 11:28 pm |
|
|
А я в Колмогорово. Вы ко мне, или я к Вам?
|
|
|
|
Святослав
Пользователь
|
Тема: Re: Свидетельства очевидцев, факты, слухи о сокрытых ценностях во времена Гражданской войны в Сибири. Ср Янв 25, 2012 10:51 am |
|
|
А я в Колмогорово. Вы ко мне, или я к Вам?
А у вас что, нашли все клады ?
тогда рекомендую посетить пляж или старую переправу во время мелководья, успех обеспечен на 100% можно найти неплохой (клад)
|
|
|
|
prorab
Ветеран
ранг : 5835
|
Тема: Re: Свидетельства очевидцев, факты, слухи о сокрытых ценностях во времена Гражданской войны в Сибири. Ср Янв 25, 2012 11:18 am |
|
|
И много мы кладов на пляжах понаходили? Разве что ''дирхемов бухарских''.
|
|
|
|
Святослав
Пользователь
|
Тема: Re: Свидетельства очевидцев, факты, слухи о сокрытых ценностях во времена Гражданской войны в Сибири. Чт Янв 26, 2012 5:19 pm |
|
|
И много мы кладов на пляжах понаходили? Разве что ''дирхемов бухарских''.
Почему то, об этом шибко не говорят, наверно неприлично.
|
|
|
|
Ant80
Новичок
ранг : 2542
Дата регистрации : 2012-01-27
|
Тема: Re: Свидетельства очевидцев, факты, слухи о сокрытых ценностях во времена Гражданской войны в Сибири. Вт Янв 31, 2012 11:17 pm |
|
|
Почитал Ваши темы и решил свой слух добавить.
Когда отступала аримия Колчака под руководством Каппеля она остановилась в д. Подпорожная (Усть р.Кана). Довольно много обозов вели с собой с особой охраной. Говорят там было золото которое они получили где то под Красноярском для борьбы с большевицким движением. В д. Подпорожная они разделились на две группы , 1-я пошла севернее по Енисею и по Ангаре и должна была прийти в Иркутск. а 2-я много большая часть сил и золота с Каппелем пошла по р Кан. Р. Кан в ту зиму плохо подмёрзла и в некоторых местах потонуло и просто замёрзло очень много людей и утеряно часть повозок. Даже сам Каппель угодил в полынью после чего простыл и отморозил конечности стоп. В Нашей д Барга (Где сейчас только поле капустное колхозное ) ему ноги и ампутировали. слухи слышал не от одного человека!!! а после ухода Каппелевской армии некоторые люди ездили по кану и собирали её остатки, оружие, боеприпасы и др.военные принадлежности ......
Как вам такое ??? Критику выдерживает???
|
|
|
|
Спонсируемый контент
|
Тема: Re: Свидетельства очевидцев, факты, слухи о сокрытых ценностях во времена Гражданской войны в Сибири. |
|
|
|
|
|
|
|
Свидетельства очевидцев, факты, слухи о сокрытых ценностях во времена Гражданской войны в Сибири.
|
|
|
Страница 4 из 4 |
На страницу : 1, 2, 3, 4 |
|
Права доступа к этому форуму: |