Автор |
Сообщение |
Лесник
Ветеран
ранг : 6107
Дата регистрации : 2011-02-25
|
Тема: Re: Приложения к докладу коммерческого агента Криль о торговых центрах Западной Сибири и ее водных и гужевых путях. Вт Фев 21, 2012 3:57 pm |
|
|
И так двигаемся, уже второй год пошел
|
|
|
|
Копуша
Новичок
ранг : 2401
Дата регистрации : 2012-02-18
|
Тема: Re: Приложения к докладу коммерческого агента Криль о торговых центрах Западной Сибири и ее водных и гужевых путях. Вт Фев 21, 2012 4:02 pm |
|
|
То есть пиериод лозохождения уже пройден?)))
Да надо много литературы исторической перелопатить, голова как говориться предмет темный тут логически просчитать куда не образованный крестьянин свою кубыху зарыть может не возможно, а уж куда умная и образованная Колчаковская голова могла упрятать такую массу золота еще сложнее, в прочем как о золотые обозы Наполеона, так их еще большее время ищут и найти не могут))))
|
|
|
|
Лесник
Ветеран
|
Тема: Re: Приложения к докладу коммерческого агента Криль о торговых центрах Западной Сибири и ее водных и гужевых путях. Вт Фев 21, 2012 6:16 pm |
|
|
- Копуша пишет:
- То есть пиериод лозохождения уже пройден?)))
Только добрались еще.......
|
|
|
|
дима1
Новичок
ранг : 2373
Дата регистрации : 2012-02-25
|
Тема: Re: Приложения к докладу коммерческого агента Криль о торговых центрах Западной Сибири и ее водных и гужевых путях. Вс Фев 26, 2012 12:11 am |
|
|
- Копуша пишет:
- Здарова камрады!!!
Вот попался такой материал, понимаю чтот мне вряд ли пригодится так как регионы сильно удаленные, а в сим фолеанте много по торговле и ярмаркам инфы мож кому надо?
а можно мне отправить тоже?
|
|
|
|
Боря
Новичок
Дата регистрации : 2012-01-28
|
Тема: Re: Приложения к докладу коммерческого агента Криль о торговых центрах Западной Сибири и ее водных и гужевых путях. Пн Фев 27, 2012 12:52 am |
|
|
- Копуша пишет:
- Здарова камрады!!!
Вот попался такой материал, понимаю чтот мне вряд ли пригодится так как регионы сильно удаленные, а в сим фолеанте много по торговле и ярмаркам инфы мож кому надо?
Я живу в Западной Сибири инфа мне в самый раз. Скинь сыслку если не жалко, плиз))
|
|
|
|
Боря
Новичок
Дата регистрации : 2012-01-28
|
Тема: Re: Приложения к докладу коммерческого агента Криль о торговых центрах Западной Сибири и ее водных и гужевых путях. Пн Фев 27, 2012 12:58 am |
|
|
- Боря пишет:
-
- Копуша пишет:
- Здарова камрады!!!
Я живу в Западной Сибири инфа мне в самый раз. Скинь сыслку если не жалко, плиз))
Могу в обмен карты Шуберта скинуть.
|
|
|
|
Копуша
Новичок
Дата регистрации : 2012-02-18
|
Тема: Re: Приложения к докладу коммерческого агента Криль о торговых центрах Западной Сибири и ее водных и гужевых путях. Пн Фев 27, 2012 1:38 am |
|
|
По Тюменской области если че попадется пришлю))))
|
|
|
|
дима1
Новичок
|
Тема: Re: Приложения к докладу коммерческого агента Криль о торговых центрах Западной Сибири и ее водных и гужевых путях. Пн Фев 27, 2012 9:44 am |
|
|
- Лесник пишет:
- И де ???
здравствуйте! а можно попросить вас отправеть инфу по этой теме пожалуста?
|
|
|
|
дима1
Новичок
|
Тема: Re: Приложения к докладу коммерческого агента Криль о торговых центрах Западной Сибири и ее водных и гужевых путях. Пн Фев 27, 2012 10:33 pm |
|
|
не могу ответить в личку не кому, пишут что недостаточное колличество отправленых сообщений на форуме . всем спасибо!!!
|
|
|
|
Лесник
Ветеран
|
Тема: Re: Приложения к докладу коммерческого агента Криль о торговых центрах Западной Сибири и ее водных и гужевых путях. Вт Фев 28, 2012 3:19 pm |
|
|
http://kladovoi.com/t540-topic
Сюда чёнить покидай, и будет тебе счастье.......
|
|
|
|
дима1
Новичок
|
Тема: Re: Приложения к докладу коммерческого агента Криль о торговых центрах Западной Сибири и ее водных и гужевых путях. Вт Фев 28, 2012 8:41 pm |
|
|
понял благодарю!!!
|
|
|
|
Спонсируемый контент
|
Тема: Re: Приложения к докладу коммерческого агента Криль о торговых центрах Западной Сибири и ее водных и гужевых путях. |
|
|
|
|
|
|
|
Приложения к докладу коммерческого агента Криль о торговых центрах Западной Сибири и ее водных и гужевых путях.
|
|
|