начале июня Карл Мартынович, совместно с двумя сотрудниками 2-ого спецотдела НКВД СССР отправились на ст. Тайга. Отыскав указанную Пурроком «пятую лесную дорогу справа от первой просеки»,
Николай Валитов Ветеран
Сообщения : 3857 ранг : 4377 Репутация : -12 Дата регистрации : 2015-07-31 Откуда : /////////////
По показаниям Пуррока, в конце октября 1919 года после прибытия полка на ст. Тайга обоз был разделен, часть ушла по пути отступления в сторону Мариинска, а часть обоза была закопана недалеко от железной дороги недалеко от станции. По приказу командира полка М.И. Швагина трое солдат (в том числе и сам Пуррок) выкопали несколько ям глубиной 2-2,5 метров, в которые зарыли имущество полка (кожу, подковы, оружие) и те самые 26 ящиков с золотом.
Но не всегда можно верить всему безотлагательно..
Фюрер Ветеран
Сообщения : 2568 ранг : 4970 Репутация : 130 Дата регистрации : 2011-03-05 Возраст : 44 Откуда : Москва
Видишь дорога кталовке через каменный брод проходит и выходит на таловку а сейчас где трасса асфальтная,'метров 800 от таловки и каменный брод в стороне от нее.
Эдельвейс, ты моё видео смотрел - с наложением карт???))
я с телефона не могу там смотреть скинь мне на емайл адрес в личке у тебя
Pislarij Ветеран
Сообщения : 1166 ранг : 2324 Репутация : 126 Дата регистрации : 2014-04-02 Откуда : город Солнца
Кстати, это карта 1921 года. Живая свидетельница, так скажем, тех времен.
Я пишу по тематике форума, а минуса один хрен лепят.
Писуарий, угомонись!! Обоссышься от натуги!!!)))
Зачем мне минуса лепить, если я могу весёлую картинку прилепить))))
А по теме Пруррока надо писать не здесь, а в поисковом разделе......
Николай Валитов Ветеран
Сообщения : 3857 ранг : 4377 Репутация : -12 Дата регистрации : 2015-07-31 Откуда : /////////////
Кстати, это карта 1921 года. Живая свидетельница, так скажем, тех времен.
Я пишу по тематике форума, а минуса один хрен лепят.
Писуарий, угомонись!! Обоссышься от натуги!!!)))
Зачем мне минуса лепить, если я могу весёлую картинку прилепить))))
А по теме Пруррока надо писать не здесь, а в поисковом разделе......
Ты еще поуказывай, где писать, угу..
Тут можно писать всё. И тебЯ на хрен заодно послать.
Отцепись. Учитель выискался.
Николай Валитов Ветеран
Видишь дорога кталовке через каменный брод проходит и выходит на таловку а сейчас где трасса асфальтная,'метров 800 от таловки и каменный брод в стороне от нее.
Эдельвейс, ты моё видео смотрел - с наложением карт???))
я с телефона не могу там смотреть скинь мне на емайл адрес в личке у тебя
Извини, не видел. Отправлю сейчас.
Николай Валитов Ветеран
Притих Толик, пуды не счтает, Сибиряк наверно ещё и ослеп.
Вообще непонятки вокруг.. ))
Начинаешь карты какие выкладывать, что-то по тайге вспоминать, точки уже хочешь, предположения свои выставить,- а писсуарии разные обсыкают всё!!! Дождемся - обсерать начнут. Толпами.
Николай Валитов Ветеран
Ладно, тема Пуррока не интересует никого тут. На этом сайте.
То есть сокровища Бобровского тракта, Каменного Брода..
Выкину в свободный инет. Предположения. Факты некоторые.
Точки с нанесением старых дорог и наложением новых.
Найдутся, может, желающие.
Николай Валитов Ветеран
Ладно, тема Пуррока не интересует никого тут. На этом сайте.
То есть сокровища Бобровского тракта, Каменного Брода..
Выкину в свободный инет. Предположения. Факты некоторые.
Точки с нанесением старых дорог и наложением новых.
Найдутся, может, желающие.
Тема Пруррока интересует тут практически всех, но НЕ интересуют ТВОИ бредни на эту тему!
А потому, что я всем напоминаю
про твои раскопки говно-пирамиды или пирамидки из того же материалу!
А ты дурилка этого никак не поймёшь!))))
Николай Валитов Ветеран
Создатель и ...! Дублирую для всех. Не всем же сидеть без дела, как туалетный наш!
Там четко можно привязаться из времени гражданской войны к нашему времени. Включая подсчет просек и сосен..))
http://www.etomesto.ru/map-tomsk_10verst/?z=1&x=84.949081&y=56.484753
Irina62 Ветеран
Сообщения : 3864 ранг : 4202 Репутация : -236 Дата регистрации : 2015-10-03 Откуда : Нижний Новгород