Слышь, слепошарый! Или упился горилки своей? На тебе ссылку на видео.
http://9mirov.forum2x2.ru/t3360p300-topic#18012
Обосрался, что я там твой адресок срисовал?! Слинял махом, только я с тобой поздоровкался, с чумоданом дырявым. Угу. В том смысле - проткнутом.
Николай а здесь это видео можешь выложить? Посмотрим,заценим
Николай Валитов Ветеран
Сообщения : 3725 ранг : 4246 Репутация : 1 Дата регистрации : 2015-07-31 Откуда : /////////////
Обосрался, что я там твой адресок срисовал?! Слинял махом, только я с тобой поздоровкался, с чумоданом дырявым. Угу. В том смысле - проткнутом.
Заценишь мой трезвый голос? Так кнопощщщку нажми на ссылку вверху. И усё!)
Отвлекался. Работы хватает. У меня свои графики.
Да и звонят со всего мира... Не скажу, что очень рад, но не раздражаюсь.
На Доктора ВАЩЕ до лампочки - жаль просто его..))
На писссанутого - я хохочу над его потугами меня выбить из равновесия. Ну и шило в задницу не забываю воткнуть. Пущай на дерьмо изойдет. Мечта моя - чтобы у него от меня крышу снесло.!)
И гляди - вроде получается. Он же визжит уже при виде меня.
Воооо.!!! Нехай подрищет..)) Он просто шакаленок. Или шакал настоящий??)))
Pislarij Ветеран
Сообщения : 1093 ранг : 2243 Репутация : 130 Дата регистрации : 2014-04-02 Откуда : город Солнца
Стыдится шизик своего пьянства, умело скрывает под маской гордыни и пустомельства))))
Но на самом деле он фук, пустышка, чмошник побирушка, под стать основному Чмошнику
slawian Ветеран
Сообщения : 1825 ранг : 3892 Репутация : 157 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск
Заценишь мой трезвый голос? Так кнопощщщку нажми на ссылку вверху. И усё!))))
Его видно только зарегистрированным пользователям. Ладно, не судьба значит!
Pislarij Ветеран
Сообщения : 1093 ранг : 2243 Репутация : 130 Дата регистрации : 2014-04-02 Откуда : город Солнца
Заценишь мой трезвый голос? Так кнопощщщку нажми на ссылку вверху. И усё!))))
Его видно только зарегистрированным пользователям. Ладно, не судьба значит!
Видимо ОЧЕНЬ редкое явление "трезвый голос валитова" и он его продаёт только неадекватным истеричкам на психоделическом форуме!
Pislarij Ветеран
Это же как надо было нажраться или белка пробила, что бы постить такую куйню:
Сообщение автор Николай Валитов Сегодня в 01:34 В этом году я раскапывал пирамиду, построенную Богами.
Ну да, все работники сходили с ума через несколько часов.
Увозил их. Привозил новых. Увозил...
Я один выдержал весь период.
prorab Ветеран
Сообщения : 2524 ранг : 4832 Репутация : 83 Дата регистрации : 2011-02-25 Возраст : 45 Откуда : Томск
Книжку с сети надыбал интересную, про доктора Сусанина. Вот прям всё как по писаному.
Зайцева-Пушкаш И. А.
Шизофрения: опыт юнгианского анализа. Клинико-историогенетический метод исследования [Текст] / И. А. Зайцева-Пушкаш. - М.: Видар-М, 2010. - 520 с.: ил. - ISBN 978-5-88429-137-9.
Монография посвящена актуальной и неизученной проблеме - пониманию структуры и содержания мышления при шизофрении. Шизофреническое мышление является самой большой тайной психиатрии и психологии. Оно включает в себя иное видение мира, становится причиной странной и необычной судьбы, немотивированной агрессии, гениальности, пророческого предвидения и одновременно регресса, патологического одиночества. Автор книги, продолжая традицию сравнительно-культурологического исследования психических феноменов, заложенную швейцарским аналитиком К.Г. Юнгом, а также аппелируя к другим наукам, предлагает оригинальный метод для анализа и понимания переживаний, порождаемых данной болезнью. Применение историогенетического анализа позволило найти достоверные аналогии между шизофреническим бредом и мифологическим мышлением.
Монография богато иллюстрирована клиническими примерами, позволяющими подтвердить позицию автора.
Книга предназначена не только для психиатров, психотерапевтов и психологов, но и для широкого круга читателей.
prorab Ветеран
Сообщения : 2524 ранг : 4832 Репутация : 83 Дата регистрации : 2011-02-25 Возраст : 45 Откуда : Томск
Тем не менее развитие культурологии, этнографии, сравнительной лингвистики, семиотики дало возможность анализировать феномены мышления при шизофрении в традициях эволюционной антропологии. При таком подходе предполагается, что мышление, как и остальные психические сферы, является частью глобального эволюционного процесса, в котором существуют три основных временных измерения - биологическое, индивидуальное (онтогенетическое) и историческое время. Историогенетический анализ опирается прежде всего на реконструкцию мифологического мышления, которое оживает при бреде и паралогическом мышлении. Мифологемы, к которым может быть сведено патологическое мышление, развиваются по строго определенным закономерностям, правилам и сюжетным линиям.
http://www.booksmed.com/psixiatriya-psixologiya/2392-shizofreniya-opyt-yungianskogo-analiza-zayceva-pushkash.html
Николай Валитов Ветеран
Сообщения : 3725 ранг : 4246 Репутация : 1 Дата регистрации : 2015-07-31 Откуда : /////////////
Славян, я сейчас скину тебе в личку ночное, ну что я трезвый)), видео небольшое.. Но ночь, понимашшь, софиты на себя не направлял!
А, еще сегодня там я выкладывал видео, как искал место по карте - с сокровищами средневекового Ордена.
Тоже сброшу. Но только тебе!!))
Этот недомерок-неврастеник пущай повизжит!!) Я аж балдею...
Николай Валитов Ветеран
Событие произошло, явно управляют массовым сознанием.
Наверно скоро бум будет по поводу подсчёта примерного золотого запаса царской России.
Оказывается в таблицах сокращения обозначали, точка это слева целые числа миллионов, слева от запятой это целые числа тысяч.
И посмотрите сколько трудов фальсификата наштамповали в советское время "учёные", которые табличные сокращения выдали как за целые числа.
Может это сознательно сделали, поскольку после 1904 года добычу золота засекретили.
Николай Валитов Ветеран
Славян, я сейчас скину тебе в личку ночное, ну что я трезвый)), видео небольшое.. Но ночь, понимашшь, софиты на себя не направлял!
А, еще сегодня там я выкладывал видео, как искал место по карте - с сокровищами средневекового Ордена.
Тоже сброшу. Но только тебе!!))
Этот недомерок-неврастеник пущай повизжит!!) Я аж балдею...
Посмотрел,в личке ответил.
slawian Ветеран
Сообщения : 1825 ранг : 3892 Репутация : 157 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск
Наверно скоро бум будет по поводу подсчёта примерного золотого запаса царской России.
Оказывается в таблицах сокращения обозначали, точка это слева целые числа миллионов, слева от запятой это целые числа тысяч..
Ну охренеть теперь!!!! Это сколько же мегатонн получается, по новым "данным"? Не забудь как обычно умножить всё на 2 а лучше на 3,надежнее будет! Сейчас от спонсоров отбоя не будет, с такой-то инфой
slawian Ветеран
Оказывается в таблицах сокращения обозначали, точка это слева целые числа миллионов, слева от запятой это целые числа тысяч..
Вот твоя любимая таблица: там специально для тебя дурака примечание- тысячи пудов, какие на хрен миллионы?
slawian Ветеран
Re: Золотой запас Российской Империи
Сообщение автор Сибиряк Сегодня в 6:26 pm
К 1904 г. золотой запас имперского банка России составлял более 9 млрд. руб., а не 900 млн. или 1 млрд., как сообщается в некоторых источниках, написанных советскими историками.
Сусанка,даже твой человек опровергает твои бредни про квадрильоны закопанные в котле
Николай Валитов Ветеран
Сколько раз уже повторяли - немного несуразно писарь вставил в текст отчета фразу "в тыс. пудов",- и глаза у Сусанина повылазили из орбит ровно в столько же раз..
Наши девочки изучают энергию с места сокрытия тайн Ордена Тамплиеров, а кузьмы всё обсасывают нули...))
http://9mirov.forum2x2.ru/t3360p325-topic#18075
астрагал Постоялец
Сообщения : 453 ранг : 1900 Репутация : 8 Дата регистрации : 2013-01-13 Возраст : 55 Откуда : центр Кузбасса
Сколько раз уже повторяли - немного несуразно писарь вставил в текст отчета фразу "в тыс. пудов",- и глаза у Сусанина повылазили из орбит ровно в столько же раз..
Наши девочки изучают энергию с места сокрытия тайн Ордена Тамплиеров, а кузьмы всё обсасывают нули...))
http://9mirov.forum2x2.ru/t3360p325-topic#18075
смотрел я фото по ссылке....корона странная там...
Николай Валитов Ветеран
А что скажете про место схрона сокровищ тамплиеров?
Щас скину видео поиска места по карте. В личку.
Можно вообще видео реальное с места событий. С этими самыми...
Спонсируемый контент
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Сегодня в 11:43 pm