Олень ты сам говорил торопитесь пока бесплатно потом будете бабки отваливать это твои же слова козёл ты проткнутый, ты читать умеешь чмо? Я тебе говорю даун ты тупорогий что бесплатно она посмотрела карты а ты урод трындел что халява скоро кончится
Автор
Сообщения : 932 ранг : 2007 Репутация : 80 Дата регистрации : 2014-04-02 Откуда : город Солнца
Хочешь остаться им на всю жизнь??!. Это в МОИХ Силах..
Пока улыбаюсь и говорю - живи и дальше дрищи. Где хошь..
Только забудь про меня.)
Твои "силы" находятся в твоей больной алкоголической голове в виде бреда!
Общаясь на форуме с себе подобными ты конечно будешь в авторитете как самый еБaнутый,
тут тебе несомненный плюс и уважение в палате, отделении и даже в самой больнице!
Возможно ты можешь с ходу определить у кого-то геморрой или гонорею, но к РЕАЛЬНЫМ поисковым способностям это не имеет никакого отношения,
так что все те отзывы о твоих способностях можно смело занести в твою историю болезни!
Нашел видео с одним восторженным почитателем твоего таланта,
который написал о тебе прекрасный отзыв)))
Николай Валитов Ветеран
Сообщения : 3513 ранг : 4020 Репутация : 12 Дата регистрации : 2015-07-31 Откуда : /////////////
Любой сенсор знает, что за необоснованное применение негатива к другому приведёт неизбежно ответную реакцию, то есть прилетит обратно.
Там не только по этой причине негатив не посылают, а по причине более развитости, типа надо просто подождать и реппелент сам исправится.
Там нет избранных, все одинаковы.
Скорее "избранный" попадёт в опалу, чем дурашлёп.
Таковы реалии.
По простому Валитов просто стращает, если бы он исполнял все свои негативы, его бы давно с нами не было, он давно бы был в переделкино.
slawian Ветеран
Сообщения : 1640 ранг : 3638 Репутация : 113 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск
По простому Валитов просто стращает, если бы он исполнял все свои негативы, его бы давно с нами не было, он давно бы был в переделкино.
Следовательно и ты только звиздишь о своих гЭниальных СВЕРХспособностях, оцененных тобой же в 10 лимонов ганdонов все 11 долгих лет! Ты точно такой же неудачник побирушка, как и Валитов!
Irina62 Ветеран
Сообщения : 3667 ранг : 3990 Репутация : -214 Дата регистрации : 2015-10-03 Откуда : Нижний Новгород
Ты сам нажал на спусковой крючок, дурачок.. Будь что будет.
Сусанка трындит что за это могут заблокировать и с реестра убрать тебе это надо?
А пару постов выше сусанка написал Валитову:- "Любой сенсор знает, что за необоснованное применение негатива к другому приведёт неизбежно ответную реакцию, то есть прилетит обратно." Видимо сам не раз сталкивался
Доктор Ветеран
Сообщения : 3178 ранг : 4046 Репутация : -1227 Дата регистрации : 2011-10-30 Откуда : Дивногорск
Бесишся чмошник, что твои бредни с валитовскими комментирую, а возразить то и нечего!
Два шизофреника-бесприборника, вас надо лечить усиленными клизмами с Галоперидолом + электрошоком!
Сусанки и Валитов вместе с написавшими отзывы заняты БЕСприборным поиском))))))
Доктор Ветеран
Сообщения : 3178 ранг : 4046 Репутация : -1227 Дата регистрации : 2011-10-30 Откуда : Дивногорск
Писал ранее что поволноваться пришлось, когда танкист полез к оракулу с картами котла.
Так то пусть хоть зад подтирают пачками карт по котлу всей артелью, но там из уст оракула фраза прозвучала, правда потом выяснилось совсем по другому поводу.
То есть они не знают что делать с тем феноменам что владеют по теме активов, что меня радует.
А фраза та сакраментальная, прямо ведущая к активам, гарантия не 100%, но вероятность очень высока.
То есть эти заразы были совсем близко от пути к активам используя то что у них есть.
Но поскольку они не знают как феномен применить к поиску по активам, там и ряд других пробелов у них вскрылось, короче закрылась лавочка.
Такое впечатление что их намеренно закрыли, чтобы не лезли куда не надо.
Доктор Ветеран
На Дроме прораб тест замутил, он там не видит круг №6 - Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
Сам себя сдал с потрохами, что ему необходима полная проверка у психиатра )))
slawian Ветеран
Сообщения : 1640 ранг : 3638 Репутация : 113 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск
На Дроме прораб тест замутил, он там не видит круг №6 - Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
Сам себя сдал с потрохами, что ему необходима полная проверка у психиатра )))
Ну твой-то ответ соответстует действительности
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола.
Николай Валитов Ветеран
Сообщения : 3513 ранг : 4020 Репутация : 12 Дата регистрации : 2015-07-31 Откуда : /////////////
Любой сенсор знает, что за необоснованное применение негатива к другому приведёт неизбежно ответную реакцию, то есть прилетит обратно.
Там не только по этой причине негатив не посылают, а по причине более развитости, типа надо просто подождать и реппелент сам исправится.
Там нет избранных, все одинаковы.
Скорее "избранный" попадёт в опалу, чем дурашлёп.
Таковы реалии.
Дурачок, слова мои правильно прочитай. Мне смешно, я просто отошел от ситуации, когда люди оскорбляют других и не получают Сверху пинка. То есть писсуарий остался наедине с собой, ситуацией и Судьбой. Мне жалко до этого было просто его. Ну пусть вечно ноющий, шакалящий, но ведь существо земное. И зла на него на держал и не держу.))
Сам доскётся, довыпрашивает "милостыню" Свыше..
А в субботу лезь в свой бункер. Партейгеноссе ОЧЕНЬ хочет на тебя вживую поглядеть!
Спасибо, кстати, что эта кучка неумная наша разослала на том сайте моем почти всем девочкам письма в личку про меня - какой я бяка!!
Так я и не отрицал никогда, что нормальный.
Ну шизанутый, ага.. Ну прибабахнутый.. Бывает!.
Хорошая реклама, кстати, тому сайту. Спасибо!
Николай Валитов Ветеран
Хочешь остаться им на всю жизнь??!. Это в МОИХ Силах..
Пока улыбаюсь и говорю - живи и дальше дрищи. Где хошь..
Только забудь про меня.)
Твои "силы" находятся в твоей больной алкоголической голове в виде бреда!
Общаясь на форуме с себе подобными ты конечно будешь в авторитете как самый еБaнутый,
тут тебе несомненный плюс и уважение в палате, отделении и даже в самой больнице!
Возможно ты можешь с ходу определить у кого-то геморрой или гонорею, но к РЕАЛЬНЫМ поисковым способностям это не имеет никакого отношения,
так что все те отзывы о твоих способностях можно смело занести в твою историю болезни!
Нашел видео с одним восторженным почитателем твоего таланта,
который написал о тебе прекрасный отзыв)))
Давно так не смеялся! Спасибо, унитазный ты наш!
Кто бы еще так настроение мне поднял?!
Так всё же белочки твои говорят тебе, что я - алкаш?!
Отдыхай, чудо неумытое..
Николай Валитов Ветеран