Самые активные пользователи |
|
Похожие темы |
- » Гул в АКПП при переключении
- » Статистика - в России самые надежные авто в мире
- » Экскурсия в Чернобыльскую зону с посещением г.Чернобыль, Припять, Чернобыльской атомной станции.
- » Лечение суставов в Словакии+знакомство с писателем из маалота
- » «УАЗ» создал для армии новый автомобиль
- » Вой в салоне при движении
- » О происхождении привычных слов
- » Модернизация системы вентиляции картера :)
- » Самые известные клады на территории России
- » Деревенский отдых в Болгарии
|
Опрос |
|
Откуда вы? |
Дальний Восток |
|
6% |
[ 24 ] |
Москва |
|
6% |
[ 27 ] |
Поволжье |
|
3% |
[ 13 ] |
Северо-Запад |
|
5% |
[ 22 ] |
Сибирь |
|
58% |
[ 244 ] |
Урал |
|
8% |
[ 34 ] |
Юг |
|
3% |
[ 12 ] |
Другое |
|
11% |
[ 47 ] |
|
Всего проголосовало : 423 |
|
Партнеры |
|
|
Автор |
Сообщение |
Николай Валитов
Ветеран
ранг : 4825
Дата регистрации : 2015-07-31
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Пт Ноя 13, 2015 10:44 pm |
|
|
Только вот, ёлы-палы, про эти мегатонны на раше воткнул. Вроде отправлял там, а не прошло. Мистика. 13-е, пятница..
|
|
|
|
алтын
Постоялец
ранг : 1040
Дата регистрации : 2015-11-09
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Пт Ноя 13, 2015 11:12 pm |
|
|
всякую фигню гоните! давайте лучше тему монет обсудим. я сейчас разбираю копанку и не могу врубиться с 20 ком 1935 года, что является рариком а что нет?
|
|
|
|
prorab
Ветеран
ранг : 5192
Дата регистрации : 2011-02-25
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Пт Ноя 13, 2015 11:20 pm |
|
|
- алтын пишет:
- всякую фигню гоните! давайте лучше тему монет обсудим. я сейчас разбираю копанку и не могу врубиться с 20 ком 1935 года, что является рариком а что нет?
Редкая со штемпелем аверса от 3-х копеек. Звезда разрезная. Однако это не единственное отличие этих штемпелей. Учитывая, что появляются умельцы, которые перегравировывают плоскую звезду в фигурную разрезную, важно смотреть на второй признак — первая буква «С» и последняя буква «Р» в «СССР» в случае 20-копеечного штемпеля приподняты по сравнению со штемпелем аверса, характерного для 3 копеек.
|
|
|
|
Доктор
Ветеран
ранг : 5132
Дата регистрации : 2011-10-31
|
|
|
|
prorab
Ветеран
|
|
|
|
алтын
Постоялец
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Пт Ноя 13, 2015 11:33 pm |
|
|
Прораб, я для сравнения расматриваю 3 и 20 коп 35 года, аверс на 3-ёх коп совершенно другой чем на 20, состоит из пролетарии всех стран соеденяйтесь, а 20 просто герб без этой надписи
|
|
|
|
prorab
Ветеран
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Пт Ноя 13, 2015 11:39 pm |
|
|
- алтын пишет:
- Прораб, я для сравнения расматриваю 3 и 20 коп 35 года, аверс на 3-ёх коп совершенно другой чем на 20, состоит из пролетарии всех стран соеденяйтесь, а 20 просто герб без этой надписи
3 копейки есть 2-х видов. Со старым гербом ( как на двадцариках с молотобойцем), и новым ( просто СССР).
|
|
|
|
алтын
Постоялец
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Пт Ноя 13, 2015 11:44 pm |
|
|
понял, значит не рарик, жаль, спасибо, интересно, а вообще реально найти советский рарик?
|
|
|
|
prorab
Ветеран
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Пт Ноя 13, 2015 11:49 pm |
|
|
- алтын пишет:
- понял, значит не рарик, жаль, спасибо, интересно, а вообще реально найти советский рарик?
Рарик не рарик, но редкие советы я находил. При мне приятель нашёл трёшку перепутку стоимостью 50000 руб. ( Сейчас она правда раза в два уже дешевле будет. Ибо накопали).
По советским монеткам нагугли каталог Федорина: Монеты страны советов. Ранние редакции есть в сети. Правда уже многое моменялась, но как основа для понимания вопроса пойдёт.
В бумажном варианте прилично стоит. Около 3000 руб.
|
|
|
|
алтын
Постоялец
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Сб Ноя 14, 2015 12:01 am |
|
|
побегал по каталогам, мозги закипели, похоже с советами намного сложней чем царскими, у меня штук 30 одних 20 ков, а я весь вечер с одним возюкаюсь, может есть вариант быстрого определения их? например, если Ты найдёшь ты сразу на поиске сможешь определить?
|
|
|
|
prorab
Ветеран
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Сб Ноя 14, 2015 12:07 am |
|
|
- алтын пишет:
- побегал по каталогам, мозги закипели, похоже с советами намного сложней чем царскими, у меня штук 30 одних 20 ков, а я весь вечер с одним возюкаюсь, может есть вариант быстрого определения их? например, если Ты найдёшь ты сразу на поиске сможешь определить?
Основные разновидности доходчиво показаны тут: http://sovmint.ru/katalog-20-kopeek-1935-1936/
|
|
|
|
алтын
Постоялец
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Сб Ноя 14, 2015 12:15 am |
|
|
это я и нашёл и на этом фишку снесло, придётся осваивать, а есть факты что советы уходили по дорогой цене чисто из за звёздочек и прочих мелких отклонений?
|
|
|
|
prorab
Ветеран
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Сб Ноя 14, 2015 12:18 am |
|
|
- алтын пишет:
- это я и нашёл и на этом фишку снесло, придётся осваивать, а есть факты что советы уходили по дорогой цене чисто из за звёздочек и прочих мелких отклонений?
Редкие советы сейчас гораздо ликвиднее империи. Советую форум ЦФН. Тама как раз сидят ярые советчики. И составители каталогов Федорин и Адрианов в частности.
|
|
|
|
алтын
Постоялец
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Сб Ноя 14, 2015 12:25 am |
|
|
форум ЦФН? гляну. но меня смущает то что эти мелкие отклонения можно и подхалтурить. как вообще в реали можно определить истинность хотя бы в сибири(Томск, Новосиб, кемерово) есть что то вроде экспертизы? сейчас много копий ходит(особенно царских пятаков и десяриков сибирских) а рублей вооще немерянно! даже цыгане толкают
|
|
|
|
prorab
Ветеран
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Сб Ноя 14, 2015 12:41 am |
|
|
- алтын пишет:
- форум ЦФН? гляну. но меня смущает то что эти мелкие отклонения можно и подхалтурить. как вообще в реали можно определить истинность хотя бы в сибири(Томск, Новосиб, кемерово) есть что то вроде экспертизы? сейчас много копий ходит(особенно царских пятаков и десяриков сибирских) а рублей вооще немерянно! даже цыгане толкают
Механическую халтуру легко разглядеть под мелкоскопом даже простеньком. А экспертиза только в стольном граде в ГИМе за денежку немалую.
http://coins.su/forum/index.php?showforum=181
Вот глянь как советы торгуются.
|
|
|
|
КАВ
Постоялец
ранг : 2638
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Сб Ноя 14, 2015 1:01 am |
|
|
- Доктор пишет:
- сам карту составлю и сам места искать буду, только один, такова технология поиска. Выкапывать это уже ваше, и далее тоже ваша забота...
т.е. ты составляешь карту и с помощью био находишь места, а мы выкапываем... я правильно тебя понял?
|
|
|
|
КАВ
Постоялец
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Сб Ноя 14, 2015 1:09 am |
|
|
- Доктор пишет:
- И так можно догадаться что там будет, одежда, средства связи и навигации, и т.д.
т.е. поисково - копательное оборудование не входит в эти 3млн.руб. ? Я правильно понял?
|
|
|
|
prorab
Ветеран
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Сб Ноя 14, 2015 1:14 am |
|
|
- КАВ пишет:
-
- Доктор пишет:
- И так можно догадаться что там будет, одежда, средства связи и навигации, и т.д.
т.е. поисково - копательное оборудование не входит в эти 3млн.руб. ? Я правильно понял?
То есть нищему Сусанину даже одеть нечего в тайгу? Видимо из всего шмотья одна рубашка, и та смирительная.
|
|
|
|
Доктор
Ветеран
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Сб Ноя 14, 2015 1:25 am |
|
|
- КАВ пишет:
-
- Доктор пишет:
- сам карту составлю и сам места искать буду, только один, такова технология поиска. Выкапывать это уже ваше, и далее тоже ваша забота...
т.е. ты составляешь карту и с помощью био находишь места, а мы выкапываем... я правильно тебя понял?
Если кратко то так.
Писал ранее, био принципиально клады не ищет, просто не может такое делать, да и не понимает она этого понятия как клад.
Био может показывать где потерянные вещи, из тупика вывести, и ряд других прикладных возможностей.
Поиск такой технологией заключается в правильной манипуляции возможностей био, ряда других технологий поиска, и всё это привязывается к карте поисковой.
Или так, посмотрев на карту с занесёнными ранее данными от других видов поиска и прикладных от био, поворачивают так задачу очередную для био, чтобы получить искомое и продвинуться дальше в общем по поиску.
То есть там никогда за одну поездку не получится по локальному месту, есть правда исключения.
Такой технологией не выгодно делать одну и ту же работу для каждого локального места, ясно дело что более продуктивно будет сделать одну работу для всех мест в котле, что позволяет карта поисковая. А там далее от определённого этапа общих выполненных работ работают на локальное место.
Такой вид работ там просто вынужденный, сделать сначала одну работу для всех, чтобы обойти дезу и выделить локальное из пакетного.
Работники уровня Валитова такую работу не выполняют в котле, либо не знают, либо не умеют. Поэтому успеха там не имеют.
И другое там заметно, валитовские либо вообще не учатся на ошибках, или крайне медленно это делают.
|
|
|
|
Доктор
Ветеран
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Сб Ноя 14, 2015 1:30 am |
|
|
Или по другому, Валитов вас так потащит по дезе в котле, яки по кочкам болотным )))
Укопаетесь настолько вдоволь, что вы поверите в любую мою лабуду )))
То есть скопом свалите на мою сторону, будете абсолютно единогласно сговорчивы. Если к тому времени в вас будет потребность ещё, я не только с вами работаю, есть ещё две схемы спонсоров.
|
|
|
|
КАВ
Постоялец
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Сб Ноя 14, 2015 1:39 am |
|
|
- Доктор пишет:
-
- КАВ пишет:
-
- Доктор пишет:
Если кратко то так.
Писал ранее, био принципиально клады не ищет, просто не может такое делать, да и не понимает она этого понятия как клад.
Био может показывать где потерянные вещи, из тупика вывести, и ряд других прикладных возможностей.
Поиск такой технологией заключается в правильной манипуляции возможностей био, ряда других технологий поиска, и всё это привязывается к карте поисковой.
Или так, посмотрев на карту с занесёнными ранее данными от других видов поиска и прикладных от био, поворачивают так задачу очередную для био, чтобы получить искомое и продвинуться дальше в общем по поиску.
То есть там никогда за одну поездку не получится по локальному месту, есть правда исключения.
Такой технологией не выгодно делать одну и ту же работу для каждого локального места, ясно дело что более продуктивно будет сделать одну работу для всех мест в котле, что позволяет карта поисковая. А там далее от определённого этапа общих выполненных работ работают на локальное место.
Такой вид работ там просто вынужденный, сделать сначала одну работу для всех, чтобы обойти дезу и выделить локальное из пакетного.
Работники уровня Валитова такую работу не выполняют в котле, либо не знают, либо не умеют. Поэтому успеха там не имеют.
И другое там заметно, валитовские либо вообще не учатся на ошибках, или крайне медленно это делают.
Спасибо за развернутый и понятный ответ
|
|
|
|
КАВ
Постоялец
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Сб Ноя 14, 2015 1:41 am |
|
|
- Доктор пишет:
- Или по другому, Валитов вас так потащит по дезе в котле, яки по кочкам болотным )))
Укопаетесь настолько вдоволь, что вы поверите в любую мою лабуду )))
То есть скопом свалите на мою сторону, будете абсолютно единогласно сговорчивы. Если к тому времени в вас будет потребность ещё, я не только с вами работаю, есть ещё две схемы спонсоров.
Какие еще две схемы спонсоров? Ты уже определись с нами ты или нет...
|
|
|
|
КАВ
Постоялец
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Сб Ноя 14, 2015 1:45 am |
|
|
Сусанин... Вот ведь можешь когда захочешь... Все четко, кратко и понятно... Давай время терять не будем... Куда деньги перечислять?
|
|
|
|
Доктор
Ветеран
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Сб Ноя 14, 2015 3:18 am |
|
|
- КАВ пишет:
- Сусанин... Вот ведь можешь когда захочешь... Все четко, кратко и понятно... Давай время терять не будем... Куда деньги перечислять?
Пока никаких денег никуда высылать не надо, дальше действия после беседы с бухгалтером, как выйти на него отписал в личку.
За неделю вполне можно утрясти детали.
Однако спешить надо, к сезону уже сейчас надо вести подготовку.
Это не сталинские выезды на природу по выходным, у вахтовки свои требования, более жёсткие.
|
|
|
|
КАВ
Постоялец
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. Сб Ноя 14, 2015 3:29 am |
|
|
Что утресать то? Пусть в Томск приезжает и наличку забирает... Только есть одно условие... Вы пообещаете, что будете обдуманно деньги тратить...
|
|
|
|
Спонсируемый контент
|
Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1. |
|
|
|
|
|
|
|
Поиски в Щегловской тайге и в других местах России 1.
|
|
|
Страница 3 из 40 |
На страницу : 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40 |
|
Права доступа к этому форуму: |