Самые активные пользователи |
|
Партнеры |
|
|
Небольшая коллекция конфетных фантиков! 5 5 2
|
Небольшая коллекция конфетных фантиков!
|
|
|
Автор |
Сообщение |
pavelstatnik
Пользователь

ранг: 1042
Дата регистрации: 2011-06-05
|
Тема: Небольшая коллекция конфетных фантиков! Вт Июл 31, 2012 6:29 pm |
|
|
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[/quote] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|
|
|
Лесник
Ветеран

ранг: 2960
Дата регистрации: 2011-02-24
|
Тема: Re: Небольшая коллекция конфетных фантиков! Ср Авг 01, 2012 7:32 am |
|
|
Спасибо Паша, приятно посмотреть и вспомнить былые времена. Я тоже собирал в детстве фантики от конфет, спичечные этикетки, марки, наклейки от спиртного, пачки от сигарет.
|
|
|
|
Ogrec
Старожил

ранг: 1707
Дата регистрации: 2011-08-18
|
Тема: Re: Небольшая коллекция конфетных фантиков! Ср Авг 01, 2012 1:16 pm |
|
|
Классно! и интересно-оказывается у некоторых конфентных брендов давняя история,а у "раковых шеек" даже дизайн не изменился
|
|
|
|
pavelstatnik
Пользователь

|
Тема: Re: Небольшая коллекция конфетных фантиков! Ср Авг 01, 2012 5:45 pm |
|
|
И Вам спасибо мужики за оценку, опосля ещё что-нибудь покажу!
|
|
|
|
shirli
Постоялец

ранг: 1476
Дата регистрации: 2010-09-19
|
Тема: Re: Небольшая коллекция конфетных фантиков! Чт Авг 02, 2012 6:47 am |
|
|
pavelstatnik, здравствуйте. Спасибо, очень интересно. Мне "Надя" понравилась! С уважением. Удачи
|
|
|
|
Лесник
Ветеран

|
Тема: Re: Небольшая коллекция конфетных фантиков! Чт Авг 02, 2012 7:47 am |
|
|
А чего, чем больше есть, тем больше остается?
|
|
|
|
pavelstatnik
Пользователь

|
Тема: Re: Небольшая коллекция конфетных фантиков! Чт Авг 02, 2012 8:35 pm |
|
|
shirli спасибо!
Сергей! У тебя какой-то провокационный вопрос, верней даже загадка, как я могу ответить на него , если я не знаю что ты имеешь в виду.А чего у меня больше есть? И что я могу так тратить без оглядки и у меня "этого" всё больше будет, а может мне этого и не надо, может мне "это" лучше поберечь, что бы "это"у меня наконец кончилось?Ответа нет! Завтра, если не будет дождя мы сумеем проехать к Вам .Если получится, подтягивайся, звони Прорабу. Мало-ли может увидимся.
|
|
|
|
Лесник
Ветеран

|
Тема: Re: Небольшая коллекция конфетных фантиков! Пт Авг 03, 2012 1:05 am |
|
|
Сейчас в 3 ночи мне позвонили ребята и пригласили добить литровочку, так вот.... Идет дождь мама не горюй. Можно надеется что земля сейчас сухая, и все впитается как в губку. Вообще после дождя сигнал намного лучше. По крайней мере вот сейчас уже 5 утра, он заканчивается. Хотя сейчас лето, дождь идет местами. Если поедите, позвоните, а чем черт не шутит, может и у меня получится.
|
|
|
|
pavelstatnik
Пользователь

|
Тема: Re: Небольшая коллекция конфетных фантиков! Пт Авг 03, 2012 4:15 am |
|
|
Кстати, а остаётся чем больше есть... ответ "Раки"
|
|
|
|
Лесник
Ветеран

|
Тема: Re: Небольшая коллекция конфетных фантиков! Пт Авг 03, 2012 5:57 am |
|
|
- pavelstatnik пишет:
- shirli спасибо!
Сергей! У тебя какой-то провокационный вопрос, верней даже загадка, как я могу ответить на него , если я не знаю что ты имеешь в виду.А чего у меня больше есть? И что я могу так тратить без оглядки и у меня "этого" всё больше будет, а может мне этого и не надо, может мне "это" лучше поберечь, что бы "это"у меня наконец кончилось?Ответа нет! Завтра, если не будет дождя мы сумеем проехать к Вам .Если получится, подтягивайся, звони Прорабу. Мало-ли может увидимся.
Паш, это в твоих конфетках такая загадка.
|
|
|
|
pavelstatnik
Пользователь

|
Тема: Re: Небольшая коллекция конфетных фантиков! Пт Дек 14, 2012 3:04 pm |
|
|
Представляю Вашему вниманию подборку крышек,баночек и т. п. Всё это сейчас собрал в разных местах(волялось), получилась небольшая коллекция: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|
|
|
Ogrec
Старожил

|
|
|
|
pavelstatnik
Пользователь

|
Тема: Re: Небольшая коллекция конфетных фантиков! Сб Дек 15, 2012 5:20 pm |
|
|
Ogrec, о а Вы француз, а я в языках не бельмес, нафамеди и нихт ферштеин, так что спасибо за перевод,а "брилиантином" "можбыть" самовары,да сковороды латунные начищали!?
|
|
|
|
Ogrec
Старожил

|
Тема: Re: Небольшая коллекция конфетных фантиков! Сб Дек 15, 2012 5:32 pm |
|
|
Я собственно немецкий 6  лет в школе и 5 в институте-короче не знаю  А надпись на коробочке бриллиантина по русски полукругом
|
|
|
|
овк
Новичок

ранг: 917
Дата регистрации: 2011-07-14
|
Тема: Re: Небольшая коллекция конфетных фантиков! Ср Янв 09, 2013 8:40 am |
|
|
Ну Паша, ты как обычно на высоте со своими находками.
|
|
|
|
|
Небольшая коллекция конфетных фантиков!
|
|
|
Страница 1 из 2 |
На страницу : 1, 2  |
|