у меня такой мд, доволен. Без особых заморочек всё ясно и понятно. Немного понять ГАДОГРАФ, которого нет в других мд. Сначала кажется что ты на него отвлекаешь, но немного опыта - и он наоборот твой помошник!!!

делал специально тесты сравнивал его и хвалёный СИГНУМ , тоже производства АКА. Так вот, сделали срез земли на метре ,и вставляли разные монеты и предметы и цветного металла, да следует еще сказать что катушки были одинаковые 26DD. До 35-40 см. результаты были одинаковые оба прибора давали хороший сигнал. а вот уже глубже сигнум , конечно давал сигнал, но уже противоречивый. И кондор замолчал. Ну а что вы хотите это два разных прибора и количеству частот и главное по цене почти в 2 раза дешевле.
Однажды по своей глупости я оставил его у палатки, а утром выпала роса, прибор отказался работать но солнечный день и его просушка сделали своё дело, не пришлось его даже разбирать. Сейчас работает без нареканий. Если прибор хороший то проблем никаких!!!

Вообщем прибору уже почти 3 года. свои деньги и имя он полностью оправдывает.
Про фишер не знаю на асю 250 он точно "делает" на поле.
я вижу только один минус, и то может просто я чего то так и недопонял, это смещение частоты. при работе двух приборов рядом они начинают фонить, если расходишься на 30-40 метров всё ОК!