|
Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень!
|
|
|
Автор |
Сообщение |
wrangler83
Новичок

ранг : 1929
Дата регистрации : 2012-03-18
|
Тема: Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень! Ср Мар 21, 2012 11:09 pm |
|
|
Знаю старые давно ушедшие в историю деревни в Иркутской области. Пишите там обсудим...
|
|
|
|
wrangler83
Новичок

|
Тема: Re: Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень! Ср Мар 21, 2012 11:18 pm |
|
|
Нет металоискателя, но в будующем хочу приобрести,....очень нравится копаться в земле и хоть что нибудь найти - было бы супер! Хорошо знаю участок - как здесь прочитал, это оказывается Екатерининский тракт .......знаю где лежит жёлоб (каменный) от мельницы (древней)!!! метра 2 - 2,5 в диаметре!!!! Кто заинтересутет там разберёмся, НО - найденое 50х50 (условие).
|
|
|
|
prorab
Ветеран

ранг : 5254
Дата регистрации : 2011-02-25
|
Тема: Re: Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень! Ср Мар 21, 2012 11:36 pm |
|
|
Я думаю в Иркутской губернии и окрестностях уже не осталось мест, где бы не побывал Рудольф Кавчик и многие сотни (если не тысячи) местных.
|
|
|
|
Лесник
Ветеран

ранг : 5640
|
Тема: Re: Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень! Чт Мар 22, 2012 12:10 am |
|
|
А можно фото вашего детища?
|
|
|
|
wrangler83
Новичок

|
Тема: Re: Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень! Чт Мар 22, 2012 12:36 am |
|
|
|
|
|
|
wrangler83
Новичок

|
Тема: Re: Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень! Чт Мар 22, 2012 12:39 am |
|
|
Это УАЗ 31512 на колёсах ФБЕЛ 160 ......короче вездеход! Но он ещё делается! А места эти знает мало кто, они в глуши.......я оставлю их себе на будующее, когда куплю Minelab 4500.
|
|
|
|
Лесник
Ветеран

|
Тема: Re: Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень! Чт Мар 22, 2012 12:48 am |
|
|
|
|
|
|
prorab
Ветеран

|
Тема: Re: Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень! Чт Мар 22, 2012 1:06 am |
|
|
Это GPX-4500 наверно имел ввиду. Денег стоит бешеных, и тяжёл зараза. А про Рудольфа не обольщайся. Сначала его биографию изучи. Он уже более 20-ти лет копает. Да и с приборами у него проблем особых нет. Даже с GPX-5000.
Так что будущего может уже и не быть, а старые ямки уже зарасти.
|
|
|
|
wrangler83
Новичок

|
Тема: Re: Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень! Чт Мар 22, 2012 1:18 am |
|
|
|
|
|
|
wrangler83
Новичок

|
Тема: Re: Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень! Чт Мар 22, 2012 1:19 am |
|
|
Я новичок и не знаю местных.
|
|
|
|
wrangler83
Новичок

|
Тема: Re: Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень! Чт Мар 22, 2012 1:20 am |
|
|
С Ангарска есть кто нибудь здесь???
|
|
|
|
Лесник
Ветеран

|
Тема: Re: Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень! Чт Мар 22, 2012 1:21 am |
|
|
Вот и хорошо, Рудольф глубинником и не копал.
|
|
|
|
prorab
Ветеран

|
Тема: Re: Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень! Чт Мар 22, 2012 1:25 am |
|
|
На вот, поизучай. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84+%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B8%D0%BA&lr=67
|
|
|
|
wrangler83
Новичок

|
Тема: Re: Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень! Чт Мар 22, 2012 2:32 am |
|
|
....да интересно! Но какое ему дело тогда до наших старых манеток и может золотишка???? .......если это ему просто развлечение?!
|
|
|
|
prorab
Ветеран

|
Тема: Re: Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень! Чт Мар 22, 2012 10:02 am |
|
|
Хобби это такое. А сейчас организовывает в Иркутске, первый в России музей кладоискательства.
|
|
|
|
Ogrec
Ветеран

ранг : 3748
Дата регистрации : 2011-08-18
|
|
|
|
sanyok76
Постоялец

ранг : 2544
Дата регистрации : 2011-09-28
|
Тема: Re: Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень! Чт Мар 22, 2012 11:06 pm |
|
|
- Ogrec пишет:
-
- prorab пишет:
- Я думаю в Иркутской губернии и окрестностях уже не осталось мест, где бы не побывал Рудольф Кавчик и многие сотни (если не тысячи) местных.
Несогласен, примерно знаю где Рудольф был и многие сотни местных-Область здоровенная,и мест для поиска нетронутых хоть отбавляй!Особливо нетронуты северные области-хотя там должны быть основные находки_ведь освоение шло по Лене и северовосточней,а по ангаре заселились русские на век позже.Хотя и рядом с Иркутском есть нетронутые места.Возможно ошибаюсь по малому опыту.Вопрос хозяину темы-какие места?можно в личке иле мейле обсудить, поделиться
Согласен некопаных мест в Ирк Обл хватает тем более перспективных для копа( там Рудольф небыл однозначно ) просто одни Годами выбивают 1 селение , другие на бегу собирают " верхушки " с поляны ,для них это поле выбито, а для нас там ещё непочатый край работы.....
|
|
|
|
Дядя Пага
Новичок

ранг : 1910
Дата регистрации : 2012-04-02
|
Тема: Re: Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень! Вт Апр 03, 2012 10:37 am |
|
|
- wrangler83 пишет:
- С Ангарска есть кто нибудь здесь???
Приветсвую !
С ИркуЦка есть...написал в ЛС
|
|
|
|
Дядя Пага
Новичок

Дата регистрации : 2012-04-02
|
Тема: Re: Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень! Вт Апр 03, 2012 10:42 am |
|
|
- sanyok76 пишет:
-
Согласен некопаных мест в Ирк Обл хватает тем более перспективных для копа( там Рудольф небыл однозначно ) просто одни Годами выбивают 1 селение , другие на бегу собирают " верхушки " с поляны ,для них это поле выбито, а для нас там ещё непочатый край работы.....
Ну конечно... Да и не думаю я что все деревни обьехать можно даже за 20 лет
К слову когда у нас сезон то начинается... я никопал НИРАЗУ...
|
|
|
|
Farik
Новичок

Дата регистрации : 2012-04-10
|
Тема: Re: Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень! Вт Апр 24, 2012 2:31 pm |
|
|
- wrangler83 пишет:
- С Ангарска есть кто нибудь здесь???
Привет я с Ангарска. Можно Скооперироваться!
|
|
|
|
Спонсируемый контент
|
Тема: Re: Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень!  |
|
|
|
|
|
|
|
Нравится всё неизведанное.......делаю вездеход для непроходимых мест, с детсва мечта заниматься раскопками и поисками! (если есть предложения - пишите) .....знаю места старых деревень!
|
|
|