Тема: контакт с местным населением часть 2 Чт Ноя 03, 2011 9:01 am
Первое сообщение в теме :
в октябре решил закончить сезон поездкой в Нерчинский район собрались с товарищем и поехали. места красивые. старинные деревни с богатой историей короче приехали. по совету одного аборигена поехали вдоль реки где благополучно и застряли но это пол дела . пошли в деревню Шивки 5 км от места где застряли и началось. трактора были почти в каждом дворе но у кого не спроси то это не работает то то и каждый посылает к соседу тот к следующим при этом матеря предыдущего и говоря что тот пи.......бол и все у него работает. потом нашелся один [добряк] вы идите к своей машине говорит я через пару часов приеду и вытащу вас. мы довольные пошли к машине 5 км назад и ждем 1 час 3 часа 5 часов нет паскуды . идем обратно в чертовы Шивки стоит этот тип там же и так удивленно так вас еще не вытащили ну мы молча мимо . через пару часов уговорили одного конечно не бесплатно и вытащили нас наконец. не думал я что так много уродов . хорошо что не все такие в следующей деревне Борщевка познакомился с Николаем и его сыном живут они охотой рыбалкой хорошие душевные люди побольше таких.находок было не много но съездил не зря . летом поеду еще
Тема: Re: контакт с местным населением часть 2 Сб Фев 04, 2012 5:21 am
Здравствуйте,ребят меня возмёте?Родом я из п.Кокуй,уехали от туда в начале 90-х,появляюсь там почти каждый год,гощу...тетки,дядьки ,сёстра,братья в полиции родственники...в станицах.Помню, в детстве, в д.Молодовск место,руками копали монетки,сосед перстень нарыл...В начале апреля отпуск..???
Стослав Новичок
Сообщения: 4 ранг: 276 Репутация: 0 Дата регистрации: 2012-01-31 Возраст: 38 Откуда: БОМЖ РФ
Тема: Re: контакт с местным населением часть 2 Вс Фев 05, 2012 5:26 am
всем привет.
был у вас в Новосибирске лет десять назад.
час вот снова намыливаюсь.
надеюсь на ваше гостеприимство
как и в прошлый мой визит
Тема: Re: контакт с местным населением часть 2 Пн Сен 24, 2012 10:18 am
Был там в августе 12. два дня прожили монеток не нашли .но кое что попалось .а местный сказал" приезжал весной иркутянин собирался недельку пожить походив 2 дня подарил монеток какихто. да что то спешно уехал .походу рыжуху выгреб и ноги сделал.
НИКОЛАС Постоялец
Сообщения: 155 ранг: 388 Репутация: 5 Дата регистрации: 2012-04-02 Возраст: 38 Откуда: Томск
Тема: Re: контакт с местным населением часть 2 Пн Сен 24, 2012 11:26 am