Автор |
Сообщение |
романтик
Ветеран
ранг : 2371
Дата регистрации : 2014-10-26
|
Тема: Re: Привет Кузбасс. Вт Окт 28, 2014 4:21 pm |
|
|
- aleks_k_72 пишет:
- Пока негусто. Советы ранние, да пряжки от полевой сбруи солдатской.
ну с аськой 250 трудно рассчитывать на что нибудь толковое,отходил пару лет практически впустую.всякая фигня. взял техтеникс т2 и стал копать даже чешую,сейчас приобрёл тёрку 705.хочу побегать по золотишку.705 вообще универ! толковый прибор.
|
|
|
|
qweit
Пользователь
ранг : 2160
Дата регистрации : 2012-01-23
|
Тема: Re: Привет Кузбасс. Вт Окт 28, 2014 11:55 pm |
|
|
[/quote]а монеты и пряжки какие? я по мариинскому тракту копаю 4-года.ничего ценного не нашёл кроме николашек(монет) и царской солдатской пряжки. чернуху и всякие гильзы вообще не беру! летом пойду по золоту и древним монетам.древних монет накопал штук 60(за яшкино) прикольно! красивые,да крестиков штук сорок. а у тебя как с находками?[/quote] Если 4 года копаеш в той стороне ,что глупые вопросы задаеш? там все места известные а наводящими вопросами инфу не пробивают а сами разыскивают или через личку. Не чего личного !!!!!!!!!! Просто 4 года на копе а на сайте ДВА дня а инфу дай Вот мне тоже охота летом прям пройтись по золоту но инфы не кто не дал где по нему потоптаться можно.Ты конечно Романтик прости (я писал не чего личного) но читая твои посты вывод напрашивается А КАЗАЧЕК НЕ ЗАСЛАННЫЙ ЛИ от куда надо???? САНЯ инфу не сливай!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
романтик
Ветеран
|
Тема: Re: Привет Кузбасс. Ср Окт 29, 2014 12:18 am |
|
|
а монеты и пряжки какие? я по мариинскому тракту копаю 4-года.ничего ценного не нашёл кроме николашек(монет) и царской солдатской пряжки. чернуху и всякие гильзы вообще не беру! летом пойду по золоту и древним монетам.древних монет накопал штук 60(за яшкино) прикольно! красивые,да крестиков штук сорок. а у тебя как с находками?[/quote] Если 4 года копаеш в той стороне ,что глупые вопросы задаеш? там все места известные а наводящими вопросами инфу не пробивают а сами разыскивают или через личку. Не чего личного !!!!!!!!!! Просто 4 года на копе а на сайте ДВА дня а инфу дай Вот мне тоже охота летом прям пройтись по золоту но инфы не кто не дал где по нему потоптаться можно.Ты конечно Романтик прости (я писал не чего личного) но читая твои посты вывод напрашивается А КАЗАЧЕК НЕ ЗАСЛАННЫЙ ЛИ от куда надо???? САНЯ инфу не сливай!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
давай по деловому,мой телефон 8 908 947 77 78. мне 56 лет,звать сергей фёдорыч.можешь просто фёдорыч. пойдёт так? если да,то звони
|
|
|
|
qweit
Пользователь
|
Тема: Re: Привет Кузбасс. Ср Окт 29, 2014 8:16 am |
|
|
Вот,зто подход к делу правильный!!!!!!!!!
|
|
|
|
aleks_k_72
Пользователь
ранг : 1175
Дата регистрации : 2014-10-20
|
Тема: Re: Привет Кузбасс. Ср Окт 29, 2014 11:49 am |
|
|
- Цитата :
- САНЯ инфу не сливай!!!!!!!!!!!!!!!
Да вроде ни где не прокололся))) Вон и романтик сам проявился по нормальному.
Ездили на выходных на рыбалку. Походил по заброшенной деревеньке. Выбита прилично. Но нашел копейку 24 и двушку 36. Конинка и дверка чугунная Мальцовского завода в приличном сохране.
Да и еще. Пришла блондинка. Попробовал. Пипец какой-то. На сотрясы звенит. При проводке вообще какофония. Чуйку убрал на три деления. Тогда только копейку поднял. И то сигнал был как по жести.
|
|
|
|
романтик
Ветеран
|
Тема: Re: Привет Кузбасс. Ср Окт 29, 2014 3:12 pm |
|
|
- aleks_k_72 пишет:
-
- Цитата :
Ездили на выходных на рыбалку. Походил по заброшенной деревеньке. Выбита прилично. Но нашел копейку 24 и двушку 36. Конинка и дверка чугунная Мальцовского завода в приличном сохране.
Да и еще. Пришла блондинка. Попробовал. Пипец какой-то. На сотрясы звенит. При проводке вообще какофония. Чуйку убрал на три деления. Тогда только копейку поднял. И то сигнал был как по жести.
звенит? значит чуйка хорошая,по чешуе пойдёт нормально, а катушка сколько гц? кстати,я тоже в выходные гонял на тальменку (под тайгой) николашек пару взял а так тускло.трава не полегла и теряешь 15-20 см. весной рвану добивать
|
|
|
|
романтик
Ветеран
|
Тема: Re: Привет Кузбасс. Ср Окт 29, 2014 3:52 pm |
|
|
- романтик пишет:
-
- aleks_k_72 пишет:
-
- Цитата :
звенит? значит чуйка хорошая,по чешуе пойдёт нормально, а катушка сколько гц? кстати,я тоже в выходные гонял на таловку (под тайгой) николашек пару взял а так тускло.трава не полегла и теряешь 15-20 см. весной рвану добивать
|
|
|
|
qweit
Пользователь
|
Тема: Re: Привет Кузбасс. Ср Окт 29, 2014 7:56 pm |
|
|
С такими катухми и надо чуйку по снегу и мокроте убирать.Помниш,что с моим прибором творилось по дождю???
|
|
|
|
романтик
Ветеран
|
Тема: Re: Привет Кузбасс. Ср Окт 29, 2014 8:31 pm |
|
|
- qweit пишет:
- С такими катухми и надо чуйку по снегу и мокроте убирать.Помниш,что с моим прибором творилось по дождю???
смотря какой прибор,снизишь чуйку или дискриминируешьтеряешь глубину.конечно если по николашке (колчаку) и ранним советам то достаточно 15 см., а по древним 17-18 век нужно иметь не менее 25. я брал гаретом 250 древнее на огородах и после всяких тракторов
|
|
|
|
aleks_k_72
Пользователь
ранг : 1175
Дата регистрации : 2014-10-20
|
Тема: Re: Привет Кузбасс. Чт Окт 30, 2014 8:46 pm |
|
|
Надо обкатать в поле. Я пробовал на минус 3 чуйку делать и пробовал трясти на воздухе. Через раз, но звенит впустую. А когда в поиске махать начинаешь тоже брякает часто. Короче, привыкать надо.
романтик смотри личку.
|
|
|
|
qweit
Пользователь
|
Тема: Re: Привет Кузбасс. Чт Окт 30, 2014 9:57 pm |
|
|
Закрепи провод к штанге хорошо и затени разъем.
|
|
|
|
романтик
Ветеран
|
Тема: Re: Привет Кузбасс. Чт Окт 30, 2014 10:34 pm |
|
|
- qweit пишет:
- Закрепи провод к штанге хорошо и затени разъем.
на старой кедровке не был? если был то подскажи как поиск. я лазил возле кладбища нифига толкового не нашёл(пробки да всякая хрень)
|
|
|
|
ямбург
Ветеран
ранг : 2553
Дата регистрации : 2014-02-23
|
Тема: Re: Привет Кузбасс. Чт Окт 30, 2014 10:47 pm |
|
|
Всем привет ! ближе к Томи надо в сторону Соснового Острога Яшкинский район ; вот там находки будут только башней крути на 360 градусов по сторонам .
|
|
|
|
qweit
Пользователь
|
Тема: Re: Привет Кузбасс. Чт Окт 30, 2014 10:53 pm |
|
|
Нет не копал ,у знакомого живушегов Кедровке спрашивал,он сказал ,там где старая деревня была уже разрез вовсю похерил ее
|
|
|
|
qweit
Пользователь
|
Тема: Re: Привет Кузбасс. Чт Окт 30, 2014 10:56 pm |
|
|
Ох Ямбург не под острог подводиш а под монастырь
|
|
|
|
ямбург
Ветеран
ранг : 2553
Дата регистрации : 2014-02-23
|
Тема: Re: Привет Кузбасс. Чт Окт 30, 2014 11:18 pm |
|
|
Почему это я подвожу; вообще то самому надо думать вот например был я там на рыбалке между делом прошел вдоль обрыва, немного по полю всякое железо Ермаковских времен попадается вот как то так .
-------
http://kladovoi.com/viewtopic.forum?t=1490
|
|
|
|
Спонсируемый контент
|
Тема: Re: Привет Кузбасс. |
|
|
|