Думают , что мы дураки и поведёмся на эту диверсию...
Посмотрим на решение нашего правительства...
Затычка совсем в тумане блуждает, час назад у неё, провалы в памяти, абстракция в пространстве, чучело сегодня 21 уже
"В понедельник, 19 декабря, в Турции был застрелен российский посол Андрей Карлов. Нападавший был сразу ликвидирован. В перестрелке три человека получили ранения."
Николай Валитов Ветеран
Сообщения : 4119 ранг : 4617 Репутация : -50 Дата регистрации : 2015-07-31 Откуда : /////////////
Игорь, темку могу подкинуть.. Что ты слышал про корейского монаха, спрятавшего под Иркутском шкатулку с ...блин... ну очень крупняком камнями плюс какой-то свиток древний, исполняющий ВСЕ желания владельца?!
Фюрер Ветеран
Сообщения : 2727 ранг : 5156 Репутация : 141 Дата регистрации : 2011-03-05 Возраст : 44 Откуда : Москва
Угу.. Мне привезли из Москвы кучу материалов разных.
Тем полно.. Но эту могу спокойно отдать.
Не люблю Иркутск. Меня там убили.. И закопали зимой в тайге.. Рассказывал же..
Фюрер Ветеран
Сообщения : 2727 ранг : 5156 Репутация : 141 Дата регистрации : 2011-03-05 Возраст : 44 Откуда : Москва
Угу.. Мне привезли из Москвы кучу материалов разных.
Тем полно.. Но эту могу спокойно отдать.
Не люблю Иркутск. Меня там убили.. И закопали зимой в тайге.. Рассказывал же..
Снова перевожу: привезли Валитову из Москвы алкоголя разного,много,готов поделиться.А из Иркутска палёного спиртного привезли,чуть не отравился,не любит теперь он Иркутск!
Николай Валитов Ветеран
Сообщения : 4119 ранг : 4617 Репутация : -50 Дата регистрации : 2015-07-31 Откуда : /////////////
"ну очень крупняком камнями плюс какой-то свиток древний, исполняющий ВСЕ желания владельца?!"
Если бы у меня, я б всё вверх дном бы перерыл..........
Лет пять назад был я в одном подмосковном городишке, спустило у меня колесо, насос как назло дома в гараже оставил, пойду думаю, погуляю, заодно насосик стрельну у кого-нибудь или куплю новый.
Раздобыл насос, стою надуваю, подходит ко мне один человек и говорит- 14 июля в 11.23. не надо ездить туда то, описал местность, упадёт железяка............. и ушёл.
Я подумал, наверное идиот, но меня торкнуло, что я взял и записал дату, а дата считай в будущем чуть меньше года.
Фюрер Ветеран
Прошло пол года, и у меня появился объект, начал туда ездить и не покидало чувство, что я где то это уже всё видел.......И я вспомнил откуда знаю эту местность, от того человечка неприметного.
Я бы так и не верил во всё сверхестесственное и в тех людей которые что то могут, но именно в тот день и в то время отвалился на том объекте 6 м. двутавр.
И я там был в это время но к конструкциям не подходил, хотя обязан там был быть, и не кого туда в это время не повёл.
Отец Тихон Постоялец
Сообщения : 445 ранг : 922 Репутация : 181 Дата регистрации : 2016-03-20 Откуда : Томск