Похоже стукачек завелся на форуме....
Стукачки среди вас - бОООльшая половина. Успокойся, славян.
Этими игрушечками молодые забавляются. им в руки.
Да, некогда действительно..
Отец Тихон Постоялец
Сообщения : 424 ранг : 878 Репутация : 166 Дата регистрации : 2016-03-19 Откуда : Томск
А ещё сегодня сон приснился: сидят 2 монаха в поле на корточках и смотрят в горизонт.....а им на встречу третий монах идёт, с рулоном бумаги... К чему бы это?....
Фюрер Ветеран
Сообщения : 2631 ранг : 5044 Репутация : 133 Дата регистрации : 2011-03-05 Возраст : 44 Откуда : Москва
А ещё сегодня сон приснился: сидят 2 монаха в поле на корточках и смотрят в горизонт.....а им на встречу третий монах идёт, с рулоном бумаги... К чему бы это?....
Вещий сон! К нашим двум адептам БЕСприборникам прибавится третий)))!
Pislarij Ветеран
Сообщения : 1220 ранг : 2368 Репутация : 108 Дата регистрации : 2014-04-02 Откуда : город Солнца
Вещий сон! К нашим двум адептам БЕСприборникам прибавится третий)))!
Или когда 2 бесприборника обделаются по полной в следующем сезоне-придет третий и сделает дело....
Николай Валитов Ветеран
Сообщения : 4102 ранг : 4602 Репутация : -40 Дата регистрации : 2015-07-31 Откуда : /////////////
Эдельвейс!
Да не могу сообщения тебе послать. Заемучали))). Отказ за отказом в почте. ты получил что-то от меня?? Переходим в личку пока.
Я продублирую там, что писал тебе. Здесь ушей дохрена...
slawian Ветеран
Сообщения : 1875 ранг : 3974 Репутация : 169 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск