Пи-Пи:"Можно не спеша прогуляться вдоль просек и поискать схроны с барахлом. Золотишко должно быть рядом... "
Нет там сейчас никаких просек,
даже руку не сунешь между деревьями...
Автор
Сообщения : 4052 ранг : 4570 Репутация : -19 Дата регистрации : 2015-07-31 Откуда : /////////////
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 3:16 pm
вроде всё правильно,но на деле всё оказывается наоборот,натуру не переделаешь,всё возвращается,...чистым на клады плевать,если их что то и интересует,то это сам процесс и тайна,а когда идут на поиски с перепоя или прямо от стакана,то и результат плачевный....я бы посоветовал перед поиском недельный пост,по всем направлениям-пользы больше будет...
Угу... Я же не против Церкви и её обычаев. Надо и поститься. Особо - верующим. Я тоже верю в Бога. И тоже не напрягаю желудок.
Серьезно если - мяса практически не ем. Не идёт просто.
Если за мясо считать сало, на котором яйца жарю, то бывает иногда..))
Капуста квашеная. Свекла вареная тертая с чесноком. Хлеб - самый грубый. Черный.
Пироги опять же с капустой или грибами. С рыбой иногда.
Колбасу на дух не переношу. Молоко и масло евоное - тоже..
Но чай люблю!!! Служба приучила. Сутками без сна. Под землей. Мозги набекрень.))
Николай Валитов Ветеран
Сообщения : 4052 ранг : 4570 Репутация : -19 Дата регистрации : 2015-07-31 Откуда : /////////////
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 3:27 pm
Ладно, можно и поработать.. Время перерыва Наверху прошло.
Смотрел сейчас сценку одну.. Старую..
Как-то надо её по-новому представить..
Николай Валитов Ветеран
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 3:58 pm
Астрагал, уважаемый, как себя чувствуешь?
Хотел точку одну сбросить тебе. Это по поиску братской могилы белых.
Не хочешь взглянуть? Твое мнение... А я попробую еще связаться с ...
В принципе могло тут быть..
Вдобавок, хотя я не от тракта плясал. И не от улиц и рек.. Именно тут шел тракт - и улица Трактовая называется.
Река сразу вдоль улицы. И на другом берегу, угу.. В лесочке маленьком что -то нехорошее.
Отец Тихон Постоялец
Сообщения : 362 ранг : 797 Репутация : 150 Дата регистрации : 2016-03-20 Откуда : Томск
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 4:01 pm
Добрый день!
Валитов, опять на могилы потянуло.
Николай Валитов Ветеран
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 4:03 pm
Я точку поставил вплоть до полуметра.
Николай Валитов Ветеран
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 4:04 pm
Отец Тихон пишет:
Добрый день!
Валитов, опять на могилы потянуло.
День добрый, отец святой!!
Да не меня потянуло. Ваша же церковь найти хочет. Казаки.
Крест хотят поставить. А Вы против?
А что Семен не посмотрит ситуацию?
Вчера наши казаки с форума и попросили поглядеть,
где затерянная братская могила.
Так почитайте на форуме..
Pislarij Ветеран
Сообщения : 1199 ранг : 2344 Репутация : 108 Дата регистрации : 2014-04-02 Откуда : город Солнца
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 4:08 pm
Николай Валитов пишет:
вроде всё правильно,но на деле всё оказывается наоборот,натуру не переделаешь,всё возвращается,...чистым на клады плевать,если их что то и интересует,то это сам процесс и тайна,а когда идут на поиски с перепоя или прямо от стакана,то и результат плачевный....я бы посоветовал перед поиском недельный пост,по всем направлениям-пользы больше будет...
Угу... Я же не против Церкви и её обычаев. Надо и поститься. Особо - верующим. Я тоже верю в Бога. И тоже не напрягаю желудок.
Серьезно если - мяса практически не ем. Не идёт просто.
Если за мясо считать сало, на котором яйца жарю, то бывает иногда..))
Капуста квашеная. Свекла вареная тертая с чесноком. Хлеб - самый грубый. Черный.
Пироги опять же с капустой или грибами. С рыбой иногда.
Колбасу на дух не переношу. Молоко и масло евоное - тоже..
Но чай люблю!!! Служба приучила. Сутками без сна. Под землей. Мозги набекрень.))
Николай Валитов Ветеран
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 4:17 pm
Унитаз за сутки насрал 10 минусов. Думает, что мне. Себе навалил. От души.
Николай Валитов Ветеран
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 4:26 pm
Еще два добавил, засранная душа.))
По статистике сразу видно, кто дает..
Николай Валитов Ветеран
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 4:31 pm
Ух ты!! У него стало 284. У меня на один прибавилось.
Вали, обосранный.
КАВ Постоялец
Сообщения : 341 ранг : 2492 Репутация : 14 Дата регистрации : 2011-02-25 Откуда : Томск
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 4:37 pm
Николай, он просто вам завидует...
Отец Тихон Постоялец
Сообщения : 362 ранг : 797 Репутация : 150 Дата регистрации : 2016-03-20 Откуда : Томск
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 4:39 pm
Не нашёл я, ничего про крест, могильники грабить собрался, напишу я всё же на тебя в органы.
Николай Валитов Ветеран
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 4:39 pm
Спасибо за поддержку чью-то.
Астрагал, ну так посмотрите или не хотите?
Эдельвейс, а есть с Дмитриевкой связь какая?
Местные там знакомые есть?
Посмотреть место можно было бы сразу.
Что там есть особенное.
Николай Валитов Ветеран
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 4:41 pm
Отец Тихон пишет:
Не нашёл я, ничего про крест, могильники грабить собрался, напишу я всё же на тебя в органы.
Ты чо, недопереохмелился, что ли?
Вчерашнее смотри здесь - Эдельвейс просил.
Пить меньше надо. Ни хрена к обеду не понимаешь уже.
Буквовки пляшут??
Отец Тихон Постоялец
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 4:42 pm
И Семёна не дам привлекать к твоей бесовщине
ВадИМ1957 Постоялец
Сообщения : 109 ранг : 1131 Репутация : -13 Дата регистрации : 2014-02-28 Откуда : н-сибирск
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 4:45 pm
а кого из березового привлекли за хранение и раскопки иест боев колчана и хранение найденного щас в новостях прочитал
Отец Тихон Постоялец
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 4:47 pm
Секту уже тут организовывает какую-то, по врачеванию и осквернению могил.
Отец Тихон Постоялец
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 4:50 pm
Плиты могильные ворочает, потом наверное ритуалы совершает сатанинские.
Николай Валитов Ветеран
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 4:52 pm
[quote="Отец Тихон"]И Семёна не дам привлекать к твоей бесовщине[/quote
Господи, прости ты этого балбеса.
Впрочем, вот выдержки с сайта одного.
Вчерашние разговоры... Не мои.)))
На днях ''подцепил'' интересную тему-разговаривал с батюшкой. Оказивается , если сверхспособности проявляются у служителей церкви-то это от Бога, а если у других-значит от Сатаны. На что мне был сделан неодназначный намёк, с правом преобретения места в Раю. Оказивается в Раю есть разные места, всё зависит от суммы , которую ты должен приплатить.
это давно уже так))
даже история есть на эту тему. потом может напишу)
Цитировать | Быстрый ответ | Ещё »
Сказать спасибо
....
№1002 | 10.12.2016-19:47
№1001 | ...... писал(а):
У меня своя история и очень смешная. Дело в том, что за место в раю, я ему предложил 5 гектаров земли и трактор, и он согласился. Но потом, когда узнал, что участок находится на Луне и трактор будет предоставлен в день вылета, то обозвал меня богохульником, еретиком и ещё кем-то. Но это надо было видеть, оно того стоило.
Отец Тихон Постоялец
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 4:54 pm
И сайты богохульные какие-то посещаешь.
Николай Валитов Ветеран
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 4:55 pm
Отец Тихон пишет:
Секту уже тут организовывает какую-то, по врачеванию и осквернению могил.
Николай Валитов Ветеран
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 4:56 pm
Отец Тихон пишет:
И сайты богохульные какие-то посещаешь.
Ты-то сам сюда зачем приперся, грешник?
Отец Тихон Постоялец
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 4:58 pm
Посещаю, потому что есть у меня Семён который обладает способностями, в отличии от Вас , мошенников.
Отец Тихон Постоялец
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 5:00 pm
Один мошенник молчит уже, так второй вылез, третья просто женщина из ума выжившая.
Николай Валитов Ветеран
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Вчера в 5:00 pm
ВадИМ1957 пишет:
а кого из березового привлекли за хранение и раскопки иест боев колчана и хранение найденного щас в новостях прочитал
Слыхал, угу.. Да там оружия этого.. Бои же шли..
Тут, что я сегодня смотрел по братской могиле, около 44 человек..
А точек этих вокруг Красной - пять точно есть..
Спонсируемый контент
Тема: Re: Свободное общение форумчан 1 Сегодня в 10:29 am