Писларий, я советую тебе - про 22 ящика пожирнее выдели. Серьезно.
Быстрее Наверху увидят. Когда напоминаешь всуе десятки раз - точно получается.
А к тебе у меня ни обид, ни претензий.
Ты наверное истово веришь, что твои бредовые галлюцинации материализуются, если о них чаще будешь говорить?
Николай Валитов Ветеран
Сообщения : 3587 ранг : 4100 Репутация : 8 Дата регистрации : 2015-07-31 Откуда : /////////////
Ладно. Видать, что нелады с мозгами. У тебя, угу... Валяй дальшее.
Сдается мне, мальчуган, что размер пиписьки твоей тебя тревожит..
Всё меряешься, недомерок. ))) Пшёл вон.
Николай Валитов Ветеран
Сообщения : 3587 ранг : 4100 Репутация : 8 Дата регистрации : 2015-07-31 Откуда : /////////////
Он о себе-то ни хрена не понимает. А ты его загружашшшшь.)
Перефразирую, он себя то вылечить не может .... )))
Я бы у врачей дипломы отбирал, если не проходят фейс-контроль по здоровью.
Типа если сами себя вылечить не могут, то и нефиг людям голову морочить.
Закусил ты меня...) Докладаю уже в который раз - есть в поликлинике карточка только с флюорографией и отметками, что к управлению машиной годен. Не нуждаюсь и не нуждался во врачах НИКОГДА. По фейсу - ты свой покажи, родной. Или твой полулысый показать сейчвс? С улыбкой Вельзевула?
Доктор Ветеран
Сообщения : 3276 ранг : 4149 Репутация : -1232 Дата регистрации : 2011-10-31 Откуда : Дивногорск
Свою куклу Вуду поставил на охрану, на какой вид охраны такелажу знать не надо )))
Интересно то, что все вот эти прикладные, карты Таро, Вуду, био, и т.д., все они имеют одну и ту же базу общую. То есть база одна, а все эти направления как прикладные от базы.
И вот сам поиск с помощью био, там от базы био идёт десяток прикладных, манипулируя логически которыми от условий поиска, от вводных динамических и постоянных, и рисуется сама технология поиска индивидуальная для каждого случая.
То есть составляется схема поиска для каждого конкретного случая, там условно 4 этапа, каждый этап можно делать от простого до сложного.
Разумеется по котлу надо будет вырабатывать свою общую технологию поиска.
Сталинцам к активам никогда не добраться, у них нет знаний как применить феномен био.
Николай Валитов Ветеран
Свою куклу Вуду поставил на охрану, на какой вид охраны такелажу знать не надо )))
Интересно то, что все вот эти прикладные, карты Таро, Вуду, био, и т.д., все они имеют одну и ту же базу общую. То есть база одна, а все эти направления как прикладные от базы.
И вот сам поиск с помощью био, там от базы био идёт десяток прикладных, манипулируя логически которыми от условий поиска, от вводных динамических и постоянных, и рисуется сама технология поиска индивидуальная для каждого случая.
То есть составляется схема поиска для каждого конкретного случая, там условно 4 этапа, каждый этап можно делать от простого до сложного.
Разумеется по котлу надо будет вырабатывать свою общую технологию поиска.
Сталинцам к активам никогда не добраться, у них нет знаний как применить феномен био.
Твой феномен ясен - пень пнём. И своим био не тряси тут.
Николай Валитов Ветеран
Кузьма, не обижайся. Ты ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР приведи своего "био"!!!
Шиздеть - не лопатой ковырять. Да ты, чую, ВАЩЕ никуда не годен!!??
Я если где применяю - ВСЕГДА есть результат.
Николай Валитов Ветеран
И ВАЩЕ (твоя терминология!), твою "защиту" засунь себе в одно место.
Почему?! Да потому что лепишь ты её на места, вообще не имеющие к тебе никакого отношения.
Сначала вот положи - ну хоть кусок дерьма, - а потом уже заговаривай его...
У тебя, чувствую, и дерьма-то не хватает. На аватарку выложил кусок колбаски..
Голодаешь? Шиздец!!
Николай Валитов Ветеран
Шиздеть - не лопатой ковырять. Да ты, чую, ВАЩЕ никуда не годен!!?? Я если где применяю - ВСЕГДА есть результат.
Твоё био годится только для экзальтированных климактерических дур
и поиска пожарных бочек, в которых Велес с Бахусом спрятали самогон
По результатам ты точно такой же БЕСприборник, как и Толясик!
Доктор Ветеран
Сообщения : 3276 ранг : 4149 Репутация : -1232 Дата регистрации : 2011-10-31 Откуда : Дивногорск
Шиздеть - не лопатой ковырять. Да ты, чую, ВАЩЕ никуда не годен!!??
Я если где применяю - ВСЕГДА есть результат.
Не всем дано летать, кому то и ползать как награда )))
Николай Валитов Ветеран
Шиздеть - не лопатой ковырять. Да ты, чую, ВАЩЕ никуда не годен!!?? Я если где применяю - ВСЕГДА есть результат.
Твоё био годится только для экзальтированных климактерических дур
и поиска пожарных бочек, в которых Велес с Бахусом спрятали самогон
По результатам ты точно такой же БЕСприборник, как и Толясик!
Не весь еще на дерьмо изошел, бедолага?
Пукай дальше, несчастье ты наше диарейное...
Pislarij Старожил
Сообщения : 994 ранг : 2093 Репутация : 94 Дата регистрации : 2014-04-02 Откуда : город Солнца
И я про то же самое, куклы Вуду вовсе не для порчи кого либо, а скорее наоборот, для защиты от кого либо.
И кто в этом видит как иголки пихать в куклу, тот просто не в теме.
Скажем так про куклы Вуду, там щедящее воздействие на временно не адекватных, чтобы дров не наломали и повернули в нужную сторону.
slawian Ветеран
Сообщения : 1717 ранг : 3744 Репутация : 132 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск
И я про то же самое, куклы Вуду вовсе не для порчи кого либо, а скорее наоборот, для защиты от кого либо.
И кто в этом видит как иголки пихать в куклу, тот просто не в теме.
Скажем так про куклы Вуду, там щедящее воздействие на временно не адекватных, чтобы дров не наломали и повернули в нужную сторону.
Есть мнение что тебя самого периодически используют,как куклу Вуду...
Доктор Ветеран